Новости

10июля

06.10.2016 г. ТРИ ВЫСТАВКИ - САСIB IKU

Уважаемые дамы и господа!

Белорусское общественное объединение «Республиканский клуб служебного собаководства» приглашает Вас и Ваших питомцев принять участие в международных выставках собак всех пород ранга САСIB IKU: CACIB 6 октября – «Золотая осень Миска – 2018», CACIB 6 октября – «Победитель Беларуси – 2018», монопородная выставка джек-рассел-терьеров «Рассел Шоу Беларуси – 2018».

В рамках выставок пройдут конкурсы «Конкурс питомников», «Дама с собачкой», «Юный хендлер», сдача испытаний по курсу ОКД и управляемая городская собака с выдачей дипломов.

Выставки будут проводиться 6 октября 2018г., в Республике Беларусь, г. Минск, ул. Долгобродская 75, (стрелковый клуб ДОСААФ. Закрытое помещение, резиновое покрытие).

Эксперты международной категории: 

Piotr Sokołowski, Czyli Grażyna Pukocz (Республика Польша), Инна Штонда (Украина).

Для регистрации на выставку необходимо:

В почтовый ящик klub_oleg@mail.ru прислать гарантийное письмо (приложение 1 с расширением .doc, .docx) и копию родословной. При регистрации в рабочий класс копии сертификатов и дипломов. В теме письма указать "Регистрация на выставку".

- для граждан Республики Беларусь, –

внести членский (регистрационный) взнос, по электронной почте выслать квитанцию о членском взносе, вышеуказанные документы. В теме письма указать "Регистрация на выставку". При регистрации на выставке предъявить копию родословной, чек о внесении членских взносов за выставку, ветсправку.

Регистрация продлится до начала работы рингов, но с включением в каталог до 24 сентября и после оплаты членских взносов (каждая выставка 40 бел. рублей, для бэби и щенков – 35 бел. рублей).

Монопородная выставка ДРТ, независимо от участия на двух выставках CACIB– 45 рублей.

При регистрации на две выставки – 70 бел.рублей, для бэби и щенков – 60 бел.рублей.

После закрытия каталога (24 сентября) стоимость регистрации составляет 45 бел.рублей каждая выставка, а для бэби и щенков – 40 бел. рублей. При регитрации на две выставки 80 бел.рублей.

Согласно Правилам проведения выставок ИКУ в Республике Беларусь взнос при отказе экспонента от участия в выставке возвращается только в случаи гибели собаки, не менее чем за 3 дня до ее открытия;

Наличие ветсправки обязательно.

Ближайшие ветеринарные станции от места проведения выставки: ул. Машиностроителей, 6; ул. Буденного, 25